Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:18 

Dunlop
Nickel Wound H 12 - 54

@музыка: Metallica - Enter Sandman

01:13 

Вернуться к лечению было самой разумной идеей за последнее долгое время, пожалуй.

10:11 

Немного спокойствия в вену,
Из ампулы радужных снов:
В них призраки радостных слов..

01:30 

Забавно. Когда делаешь что-то глубокой ночью достаточно сосредоточенно и долго, начинают проскальзывать в голове странные ассоциации и образы из далекого детства или вообще непонятно откуда.

19:02 

Всё закономерное построено на случайности или серии случайностей. В обратное можно верить, но доказать нельзя.

22:16 

Вдруг понял. Зло внутри меня - единственное, что заставляет меня двигаться. Зарождающееся где-то в груди, оно поднимается к глазам, заставляя оторвать взгляд от земли и посмотреть перед собой. И взгляд этот полон сосредоточения и воли. Это и есть моя воля сейчас - она заставляет это измученное, издерганное психозами тело собраться и подчиниться. И голос шепчущий: нет никого, ты один, получи силу любой ценой, никакой пощады другим, никакой пощады себе. Мне не становиться легче. Но боль будто бы собирается в пучок и я могу управлять ею, выплескивать её. Она энергия которая питает меня.

И всё чаще я ловлю себя на том, что мне трудно вспомнить моменты, когда мне было светло. То есть не пошлое бездумное веселье или очередной всплеск нездоровой эйфории, а именно светлое чувство радости и доброты. Я перестал видеть, что важно, а что нет, что хорошо, что плохо. Разумеется, произошло это не в один день, месяц или год. Потому я и нахожусь всё время в подвешенном состоянии, особенно в межличностных отношениях. Не могу верно оценить, что происходит и насколько это хорошо и нужно. Не вижу к чему стремиться. Хотя я пишу это и не верю, что нужно к чему-то стремиться, так как не понимаю, что это принесет. Не одиночество? Возможно. Любовь? Понятие о ней под горой мусора растерзанное метаниями. Комфорт? Не стоит того. Что-то ещё?.. Слишком большой диссонанс вызывает моё представление о том как это должно быть и то, что я вижу. Не хочу смиряться с ложью и убогостью. Но для другого слишком искалечен.

21:21 

Иногда так лень бриться, но потом думаешь: вдруг умру сегодня, неудобно будет как-то небритым в морге и на опознаниях..

22:43 

Что же как паршиво. Трясет.

21:16 

Моя труднораскачиваемость может сравниться только с моей параноидальной потребностью делать что-то.

21:18 

Агония. Агония образов в голове

01:08 

Играть играть. Риффы. Много риффов. Быстрее, злее. Не хочу ничего больше.

12:47 

Лежал и задремал кажется на секунду. И показалось будто беру в обе руки нож острием к себе и вонзаю резко в грудь. И всё это за какие-то доли секунды. И всё как наяву. Как током ударило.

02:08 

Раньше я верил, что смерть приведет меня к свету.

@музыка: Immortal - Tragedies Blows At Horizon

02:05 

Я сосредоточен. Собран. Весь в одной точке. Параноидальная сосредоточенность. Концентрируюсь расслабляю тело. Это ненадолго. Часто не слышу музыку в наушниках, стараюсь быстрее закончить разговор. Всё внимание приковано к точке внутри себя.

01:56 

Бывает так что тебя тревожит что-то и ты рассказываешь об этом. Друзьям, знакомым. Так, между делом или очень всерьёз. И со временем это становится однообразным и нудным. Продолжает тревожить, но говорить с кем-либо совсем не хочется, потому что понимаешь, что это абсолютно бесполезно. Не становиться легче. Так и зарывается тревога в душе. Не находит отклика и не может вылиться ни во что. Только колеблется где-то внизу груди между ребер. Утром сильнее, днем засыпает, ночью просыпается снова. И не спишь до глубокой ночи. Она не дает. И ты знаешь, что утро не принесет тебе ничего кроме неё снова.

@музыка: Immortal - Withstand The Fall Of Time

01:22 

Правое полушарие мозга.

22:58 

Я не видел верхних этажей домов в местах где я часто хожу. Потому что я всегда смотрю вниз. В мелькающую землю. В свои мысли. Сегодня я обошел двоих человек идущих мне на встречу и вдруг подумалось: "Зачем было их обходить, ведь, очевидно, они свернули бы." И сразу: "Глупо. Ведь не ждешь же ты, что тебя станет обходить фонарный столб." Люди как препятствия на улицах. Подвижные фонарные столбы.

23:19 

Бесполезно что-либо говорить. Думалось изолью душу, но я не знаю что и зачем писать. Просто аритмично пульсирующий мутный сгусток в моей груди. Он сосредотачивает на себе. Тяжело двигаться. Я застываю в странных, неестественных позах. Порой на долю секунды охватывает желание истерически смеяться или лицо искажается болью. Я сосредоточен. Сложно отвечать на вопросы. Почитал статью. Периодически возникает желание встать и ходить сосредоточенно проигрывая в голове ситуации, навеянные прочитанным. Навязчивые мысли. Я весь в них. Тело напряжено. Расслабиться можно только усилием воли. Кусаю пальцы и ногти когда думаю. Порой грудь как-бы стягивает что-то. Дыхание сбивается, глаза широко открыты, взгляд устремлен в одну точку. Возможна быстрая череда образов. Беспокойство. Абстрагируюсь от внешнего. Всё ещё могу анализировать.
За два дня до. Смена настроения, внутренняя напряженность, замкнутость, очень сложно идти на контакт, каждое слово приходиться подбирать и проталкивать через барьер.

22:52 

Меня снова сжимает. Нет я не знаю, всё не истинно ячжьдлпвфждытНЪХ венлвлпго

14:12 

Предначертание. Ты родился с кариеми глазами, завтра тебе скажут, что ты земледелец, но быть может ты хотел убивать, быть может ты хотел исцелять, где грань смирения?

Чёрная луна..

главная