• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:45 

Забавно. Часто процесс моего обучения чему-либо выглядит так: я делаю что-то, получаю результат и только через какое-то время узнаю как это устроено\работает.

13:45 

Вырезать сердце, растоптать ногами..

11:48 

Нужно настроить себя.

18:01 

Почему как только я сажусь делать что-то меня начинают одолевать мысли? Череда каких-нибудь дурацких мучительных воспоминаний

11:49 

Чувство полного доверия стало забываться. Не покидает настороженность и предчувствие, что придется защищаться даже от собственных друзей порой. Утомляет.

19:26 

Не мешайте антидепрессанты с алкоголем.

00:29 

Сейчас я лягу и не смогу заснуть. А утром проснусь и не захочу подниматься. Не захочу вырывать себя из вымышленной реальности в которой есть радость. Но всё равно сделаю это. Проживу ещё один день без единой эмоции на лице.

15:07 

Иногда, я хочу сжечь телефон.

23:40 

Перфекционисты обречены.

21:06 

Я в светлой комнате, целуюсь с незнакомкой. Моя рука скользит по её коже от бедра выше под блузку. Она обнимает меня одной рукой за шею. В другой я краем глаза замечаю нож. Вздрагиваю. Просыпаюсь.

12:27 

Снились садомазахисты и говорящий кот.

23:58 

Навязчивое ощущение несвободы и тяжести.

00:15 

- Сейчас я здесь по вашей вине, мистер Андерсон. Вы виновны в том, что я уже не часть системы. И сейчас я совершенно новое существо. Свободное.
- Поздравляю.
- Не с чем.

@темы: The Matrix: Reloaded

01:36 

Забудьте обо всём на секунду, замрите. Попытайтесь осознать себя и свою жизнь в целом. Это приводит в замешательство. Чувство реальности неизбежно ускользает.

01:26 

Верю в простые вещи.
Разочаровываюсь, начинаю верить во что-то сложное.
Ни во что не верю.

Течение жизни.

02:04 

Разбирать ноутбук ради развлечения ночью - это, наверное, странно.

22:50 

Я презираю себя за это. Ненавижу. Мне больно и я желаю себе боли, и не могу освободиться. Осознание невозвратности и бессилия убивают. Иногда я даже думаю, что проклят за совершенное, но это моя вина.

02:03 

Чужие жизни ярким калейдоскопом множества картин. Мне любопытно, но я ежусь от ощущения чуждости.

11:52 

Сегодня, когда я засыпал около четырёх утра, меня отбросило к ощущению, из далекого детства. Я не думал, что когда либо ещё испытаю это. Оно связано с восприятием своего тела(опять же). Тогда я не мог понять что это, сейчас понимаю, что это первые галлюцинации, которые(почти всегда), связанны у меня с изменением/преображением своего тела. Не знаю, что стало причиной такого "флэшбэка", антидепрессанты намешанные с алкоголем или ещё что-то, но ощущение было невероятно сильным, затягивающим. Я превращался в гудящие, тонкие линии, тяжелые и давящие. Гул сильнее, и вот я тяжелой субстанцией, смещаюсь(?) в своем теле из линий. Они становятся тоньше и тяжелей. Ощущение то нарастает то спадает. Помню, что в детстве это сопровождалось разными образами, например, я видел огромное дерево, сменяющееся тонким побегом(вот уж не знаю к чему это). Сейчас подобного не было, но состояние длилось дольше и было сильнее.

22:49 

Две недели состояния зомби. Теперь неделя пиздеца. Потом должен начать приходить в норму. Всё как в прошлый раз.

Чёрная луна..

главная