Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:52 

Государство - это западня. Западня в которую попадаешь с рождения. Попадаешь и не понимаешь, что живешь в ловушке, в невидимой клетке, прутья которой готовы в любой момент начать медленно сжиматься, чтобы раздавить тебя, бросить твои останки в тупую бюрократическую машину, которая в своей слепоте не различает лиц или жизней. Жизнь перестает быть чем-то в чем есть жизненная сила. У нее есть ритм, есть некие статусы. Жизнедеятельность. Государство дает тебе ровно столько, сколько необходимо, чтобы ты не умер. Как паразит, который питается тобой, но не убивает. Паразит, который живет не внутри тебя. Напротив, это ты живешь внутри него. Бродишь в чреве этого огромного склизкого червя, и настолько привыкаешь к его вони, что она становится для тебя нормой. Мечешься чтобы не срастись с ним, чтобы он не проник своими отростками в твою голову. Люди тонут. Мечты заменяются мыслями о том где взять денег, а многие и вовсе рождаются без права на мечту. Общество, порождающее слабых и ущербных, само же их уничтожает, и горы из их гниющих трупов демонстрирует как доказательство своих побед. Если задумался, ты обречен. Если не задумываешься, ты все равно обречен, но не осознаешь этого. Счастье в неведении, мысль не нова. Но есть ли ценность в таком счастье?

10:20 

"Всем тем, в получении чего необходима помощь богов, вы не заслуживаете обладать" Варг

Как-то весьма верно, по-моему.

13:26 

Проблема в том, что мне кажется, что жизнь сама по себе не стоит того, чтобы жить. Вот и придумываю себе много много всего.

09:57 

"Бывает так: молчишь, а тебя уже неправильно поняли." Прямо таки моя жизнь в одном предложении.

12:14 

У жизни черный юмор.

12:42 

Никогда еще наверное я так остро не ощущал тупиковость и пустоту.

17:06 

От мыслей не убежать. Они не знают усталости.

22:57 

А вообще последнее время моя жизнь выглядит примерно так:
Давай, Паша, встань с постели. Оденься. Залезай в душ. Хорошо. Иди на работу. Перестань сидеть и смотреть в одну точку. Давай, положи руки на клавиатуру. Отлично. Переставляй ноги чтобы идти. Ответь на вопрос. Перестань стоять и смотреть в одну точку. Вставай, сделай что-нибудь, хватит лежать и думать.
Когда он спрашивает зачем всё это я стараюсь перевести тему.

22:51 

Ад есть - он внутри меня.

22:50 

Помню как ждал прошлым летом осень. Предвкушал ее наступление, думал как надену плащ и буду бродить по улицам. А сейчас не жду. Потому что ничего не меняется. Больше дождей, меньше пота и удушья и всё. Может поменяться время года, можно поменять работу, можно расширить круг общения, можно исключить каких-то людей из него, можно строить иллюзии или не поддаваться никаким иллюзиям, можно надеяться, можно находить новые интересы, можно беспробудно пьянствовать, можно читать умные книжки, пить лекарства, верить, не верить - и все это возможно будет давать ощущение, что что-то меняется и движется, но проходит совсем не много времени и ты понимаешь, что ничего не изменилось. Внутри все так же. И не хочется верить в это, потому что от этого больно. От этого начинаешь ненавидеть себя. Внутри все горит, разрываешься, не можешь уйти от себя. Пытаешься забыться во сне, но даже там порой не укрыться. Пробуждение становится пыткой. Но самое страшное в том, что ты боишься, что всё уйдет и снова останется пустота. Бессмысленная пустота.

10:39 

Я столько мог бы сделать, но лежу и загибаюсь от тупой боли в груди. Как же это заебало.

23:04 

Всегда одинок?

22:04 

Когда девушка спрашивает: О чем думаешь? Правильный ответ всегда: О тебе.

00:55 

Заменяю размышления на уверенность. То ли лучше, то ли себя наебываю.

21:54 

Сколько же времени уходит на то, чтобы справиться с собой.

13:04 

Не первый раз замечаю: если создать в своем воображении некий образ, достаточно устойчивый и долговременный, через какое-то время найдешь его в жизни в той или иной вариации. А если точнее, он найдет тебя сам.

00:31 

У меня неприязнь к крику и выяснению отношений. На физическом уровне неприязнь. Она исходит из самых глубоких недр души.

00:25 

Закон Мёрфи работает. Всегда.

23:07 

Появилась мысль относительно эмоций. Пока некоторое негативное событие вызывает в тебе отклик в виде выплеска негативных эмоций, этот выплеск является некоторой смягчающей подушкой между тобой и повреждениями (психологического характера), которое событие тебе несет. Как только по какой-либо причине эмоциональный отклик теряется, ты принимаешь все повреждения на себя.

22:42 

К девяти я так устаю, и тело так ломит, что нет сил даже на писанину. Пиздец.

Чёрная луна..

главная