• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:37 

Да..умер.. Такая тоска взяла, когда прочел.. Хть и не слушал его никогда..не понимаю большинство текстов.. Но всё же.. Просто кажется он всегда хотел что-то донести до людей..но всегда оставался одиноким.. Хотя это всего лишь мое представление.
Необычный человек с необычной судьбой. Надеюсь там лучше..
Вольному воля.

13:26 

Я вышел на сцену шаткой походкой,
Заблёванный весь дурно пахнущей водкой.
Я панк,неформал,я дитя перестройки,
Я вылез из самой вонючей помойки.

Границы ключ переломлен пополам,
А наш батюшка Ленин совсем усоп.
Он разложился на плесень и на липовый мед,
А перестройка все идет, идет по плану.
А вся грязь превратилась в голый лед,
И все идет по плану.

А моя судьба захотела на покой,
Я обещал ей не участвовать в военной игре.
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда.
Как это трогательно - серп и молот и звезда.
Лихой фонарь ожидания мотается,
И все идет по плану.

А моей женой накормили толпу,
Мировым кулаком растоптали ей грудь.
Всенародной свободой разорвали ей плоть.
Так закопайте ее во Христе,
И все идет по плану

А моя милиция меня бережет:
Сначала сажает,потом стережёт.
Испачкавшись кровью и по горло в дерьме,
Хорошо на живется в родимой стране.

Я шел мимо мавзолея из окошка видел хуй.
Это батюшка наш Ленин шлет воздушный поцелуй.
Лампочка на лампчку,кирпич на кирпич.
Когда же ты сдохнешь Владимир Ильич?

Лишь один дедушка Ленин хороший был вождь,
А все другие остальные - такое дерьмо,
А все другие - враги и такие дураки.
Над родною над отчизной бесноватый снег шел.
Я купил журнал "Корея" - там тоже хорошо.
Там товарищ Ким Ир Сен - там тоже, что у нас.
Я уверен, что у них тоже самое,
И все идет по плану.

А при коммунизме все будет заебись,
Он наступит скоро, надо только подождать.
Там все будет бесплатно, там все будет в кайф.
Там наверное вообще не надо будет умирать.
Я проснулся среди ночи, и понял что
Все... Все идет по плану.
Всё!!

13:15 

Зачем я сам обрубаю себе пути к нормальной жизни?.. Бзик? Всё не верно? Я не знаю. Вечная неуверенность. Однажды я начал задумываться о будущем. Непроизвльно. Непризвольно? Нет,не совсем. Но не суть уже. Это отняло частичку покоя. Это поселило сомнение. Страх взможно. Они начали жрать меня. Убежал сегоня,нагонят завтра. То,что происходит со мной сейчас происходит со мной впервые пожалуй. Что?.. Я не хочу формулировать. Начинаю думать,что всё надуманно. Возможно. Не конкретные ответы мой конек.

@музыка: ГрОб Всё идет по плану

22:28 

Давно я не был здесь.. Да и сейчас просто убиваю время. Который день я просто проживаю просто. Не хочется ничего. Просто сидеть за машиной. Иногда слушать музыку..иногда гитара.. Даже у депресси есть плюсы по сравнению с такими состояниями.. Зато повидал родное отделение.. Какой кайф стоять в сортире и курить. И наслаждаться этим. Рядом с обезьянником с какими-то уголовниками,понимая,что могут менты спалить. Просто чувствую себя человеком в такие моменты.. Потому что ситуация и эмоции выходят за пределы повседневных.. Люблю стабильность,ненавижу обыденность. Всё длжно быть в меру..почти всё.. Сколь приземленно,должно быть,наслаждаться сидением в ментовской клетке..возмжно. Не имеет значения. Иногда мне кажется,что вообще ничто не имеет значения. Ещё хочу увдеть Лёню. Только он спосбен ввести меня в некоторые,скажем так,не тривиальные сстояни психики,равно как и я его. Парадокс..феномен межличностных отношений я бы сказал. Сбился с мысли..враг парней,что ищят драк..ах да. Состояния эти,своим очевидным и весьма значительным,различием с повседневними состояниями,дарят непередаваемое ощущение,сроднее,пожалуй действию наркотика,вызывающег(как и большинство наркотиков) своеобразное привыкание,и являющиеся средством побега от гнетущей реальности,в которую тебя постоянно пытаются "вписать". Мне ни хуя не нравиться ваше общество и та "реальность",где я должен быть хорошим студентом и помышлять только о работе и семье,и быть счастлив этому безумно. Так сложилось,что я родился ебанутым,и не хочу быть "порядочным гражданином","нормальным парнем" или хрен знает ёще каким уёбком. Хочу быть замкнутым,скрытным,диким ебанутым,сидеть и думать об этом в подъезде в 3 часа ночи с такими же как я. И не хочу думать,что "всё это пройдет". Пройдет. Когда в мой гроб забьют последний гвоздь. При жизни бесследно это не пройдет. Я полвину себя потеряю,если отброшу это. Хочу весеннюю ночь. Сидеть на Коте. Плакать и смеяться,смотреть на дерево,слушать продавщицу,видеть картошку...с нее началась эра. Хочу быть наполвину подростком. Хочу одеть свой балахон и идти в центр,чтобы бесцельно проводить время с такими же подростками. Ощущать мокрый запах весеннего асфальта,запах вечной влюбленности,вечной бесцельной цели,и свободы от того,чего ещё нет. Я и сейчас,порой,чувствую его. Мокрый запах весеннего асфальта

00:12 

Одиночество..оно подкрадывается,когда ночью один в комнате..с музыкой не так одиноко...не хочется спать.. Не потому что не хочется,а потому что ощущение незаполнености дня.. Ощущение неудовлетворенности. Одно из самых неприятных ощущений,пожалуй. Серый дым сигарет..

@музыка: Брось! И уйди..

@настроение: Сводит с ума..спрячь свой обман..

11:52 

Неприятная мысль залезла в голову. Удар по струнам. Голова на грифе. Успокоился. Играю дальше. Люблю гитару.

23:35 

Я повсюду вижу лица..в древесных линиях на шкафу,в облаках,в переплетении ветвей,в случайных узорах.. Странные,пустые,но в основном озлобленные,угрожающие..я в мире лиц..я под присмотром..под наблюдением..мания..

17:29 

Хочу снова стать депрессивным подростком. Совсем немного депрессивным. Это было клевое время..всё было ново. Что-то увлекало. И не надо было думать нужно это тебе или нет. Потом люди начинают навязывать тебе какие-то свои правила,взгляды,и когда начинаешь понимать,что это полная хуйня,многое уже упущенно. Каждый человек в плену правил(В смысле взглядов. В смысле мыслей. В смысле предпочтений) других людей. Счастлв тот,кто вырвется из плена. Или несчастен.
***
Я был другим..но всегда таким где-то внутри.

00:42 

...

00:41 

Inside my mind I wait and bleed..

00:40 

...

13:47 

Хочу татуировку..
Навязчивая мысль в последние дни..странно..всякие такие вещи всегда притягивали..

16:44 

"Опять же, кто-то понимает, а кто-то нет, и каждый интерпретирует по-своему. Они нашли для себя какие-то темные стороны <..>, но я с этим не согласен, я себя максимально отношу к Светлым. Я лично для себя решил, что я на стороне Света, а не темных сил. Конечно, если посмотреть на мою одежду, то я весь в черном, но это не значит, что я Темный. (Смеется)."
Валерий Кипелов

12:13 

Сорвите маску добра со своего лица.
Не лгите хотя бы себе.
Обножите свое лицемерие.
Обножите свою злость.

21:53 

Чувствовали когда-нибудь как боль другого человека проникает в вас? Через правую верхнюю точку головы..сначала чувствуешь что-то вроде зуда,потом немного холодеют руки,по телу пробегает легкая дрожь..это она бежит от головы к пальцам ног,обновляя твою реальность,смывая завесу сознания,и открывая свою правду. Пара секунд на адаптацию,и она живет в твоем теле,мозге. Становится твоей. Родной. Теряешь себя,смотря в никуда. Агрессия. Крик. Нет. Он лишь внутри. Тело передернуло. Энергия выброшена. Бесилие порождает злость. Злость агрессию. Агрессия конфликт. Конфликт боль. Боль усталость. Боль сумасшествие. Боль радость. Боль ничто. Боль всё. Боли нет. Смех и подъём. Порожден высвобождением мысли. Мысль-энергия. Мысль-боль. Мысль-радость. Бегу по холодной темной улице. Вот я маленький возвращаюсь домой. Надо закричать себе. Что-то..просто заорать в лицо и всё изменится. Но я не хочу. В безумии бессвязности видится порой единственная правда и смысл бытия. Только моё безумие из всех моих чувств до конца искренне со мной. Искренне в своей простоте и близости к недрам самого сознания. Исправленного. Жизнью,людьми и мной. И иначе быть не может и не будет. Потому что я не хочу.
Высота. Стою на крыше сознания и любуюсь видом дымящих труб,пришедших из детсва. Их не существует,потому что немыслимо подойти и дотронуться до них. И прошлого и пространства. На тысячную секунды поверил. Люблю Мир. Люблю подъезд ночью. Люблю пустынные котельни. Хочу посмотреть на другие миры. Это не я. Нет. И да. Вздох. Дрожь. Сознание выполняется. Спину сводит дрожь. Она хочет выйти. Размяться. Я не знаю как её выпустить. Нет,знаю. Не могу сейчас. Ухожу на врямя от себя.

16:42 

Завел дневник,и не пишу в него,когда действительно стоит что-то написать. Даже если пишу,то редко пишу всё. Что-то умалчиваю. В чём же смысл? Бессмысленность многих вещей угнетает. К счастью эта бессмысленность часто лишь иллюзия.

19:24 

Четвёртая страница в дневнике. Наконец-то. Буду считать началась новая.

19:22 

Скрытность-путь выглядеть сильнее. Но быть одиноким.
Открытость-путь,на котором показываешь слабость. Но не одинок.
И там и там есть боль.

19:19 

Я мыслю,следовательно я существую.
Я не мыслю,следовательно я живу.

22:00 

..
-Скажи что-нибудь..
-Чевизмеркильмаскишьбрунгальдмерг.
-И на том спасибо..как твоя жизнь?..
-Чудесно,у тебя тоже чудесно,только взгляни с другой стороны.
..

Чёрная луна..

главная