Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:38 

-К сожалению у вас гепатит С.
Отбросил волосы назад, нахмурился.
-Вот он,левая нижняя вершина треугольника.
..сейчас я встану мама
Черный треугольник медленно опускается на конус.
..сейчас я встану, но это невозможно, пока маленький треугольник с буковкой "С" не опустится вниз
..мое тело зависит от него
..сейчас я встану мама

20:20 

Вот бы когда я умру, Бог подарил мне вкусную печенюшку..

11:18 

Женщина с огромным серым костяным клювом стояла посреди трамвая. Нет, снаружи она выглядела вполне обычно, но я то знал.. Все шло очень скромно, мало кто из людей принимал их веру. Она огляделась, поправила висевшую через плечо сумку: спектакль начинался. Тут и там начали вставать люди в масках, производить какие-то манипуляции руками, приседать, заглядывать в лица пассажирам. Экран в начале салона неустанно крутил агитационный ролик. "На эмбриональной стадии,именно так. На половину рептилии. Это станет новой религией.", - думала она.

18:51 

Ветер. Была зима, и ледник покрылся плотным слоем синего снега.
-Ты сломан, вождь,- донеслось откуда-то сбоку(из головы?)
Так не должно было случиться. Он стоял заметаемый снегом, лицо с красными полосами выражало боль и недоумение. Он смотрел в сторону обрыва. Там за краем была железная рука, он знал это. Когда-то она сжимала его, сожмет снова. Скоро,совсем скоро.
Сломан. Если бы он взял тогда, присвоил..нет,одно породило другое, дефект вызвал последствия, а не наоборот. Так не должно было случиться. Он был создан управлять своей стаей. Доминировать. Теперь же один бок его вывернулся, а другой черен. Каждый знает что это значит. Серо-сиреневое небо в левом глазу. Вспотевшее невесомое тело. Взгляд внутрь себя нащупывает дрожащий туман. Ты сломан, вождь.

22:17 

Иметь иллюзии это не плохо, если ты в мире Варкрафта.

01:34 

Все ценности, все мании всё это..смешно. Минутно. Ничего нет. Я болтаюсь в воздухе. Вот опять переключился, но и это уйдет я уже чувствую.

15:55 

10:46 

Еще одно утро. Еще одно утро когда нужно подавить себя.

23:58 

Мы оба знали, что вечно это продолжаться не будет,но все равно как-то грустно. Привязанность. То чего я опасаюсь, и то, что так сильно ранит. Ладно, пусть лучше я привязываюсь, чем ко мне. Мне было хорошо и уютно, я знаю, тебе тоже.

P.S. Что меня убивает в жизни, так это то, что в ней все проходит. Сначала есть что-то, потом только воспоминание, затем и оно тускнеет, и в итоге все заменяется чем-то другим. Всё и все заменяются. Оглядываешься и видишь, что все, что было дорого рассеивается как дым.

URL
23:50 

Уход в музыку - вот что спасает меня так часто. Испытывал ли ты, любезный мой друг, то ощущение, когда обида и гнев сливаясь с ревущим безумием, растворяются в нем? Или когда слезы наворачиваются на глаза от близкой душе мелодии(или близкого душе ревущего безумия)?
Прекрасный мир без формальностей и скуки. Злость, доброта, ненависть, нежность, спокойствие, тревога, неистовство и безмятежность - все такое настоящие и живое, хоть и является не более чем актерской игрой, воплощенной в звуке. А то волшебное ощущение когда прикасаешься к инструменту, извлекаешь из него нужные звуки - ноту за нотой - эйфория.

01:19 

Знакомо ли тебе, дорогой мой читатель, состояние непреодолимой тяги к чему(кому)-либо и единовременно с этим горькой муки при приближении. Но это есть не тоже самое как если бы мы тянулись к огню, дабы он согрел нас, и обожглись, неосторожно приблизив руку слишком близко. Нет, природа этого чувства куда более иррациональна. Как если бы бес, очарованный небесным образом ангела, потянулся к нему, но, не выдержав света, рухнул вновь в преисподнею, где сгорал и клял себя, пока не нашел бы силы подняться, и все повторилось бы сначала.
Впрочем, не буду утомлять тебя неумелыми сравнениями, дорогой друг. Ты и так уже должно быть понял, что я имел в виду. Нужно ли упоминать, что моя и без того не знающая покоя душа, найдя объект мании, отдается ей полностью и без остатка, выматывая себя, она страдает, сбрасывая привычный покров, начинает чувствовать.

13:54 

"Нужно относиться к другому как к самому себе" - вот то, чего мне не хватает. Обычно я ставлю себя выше, мне и в голову не
приходит, что большинство людей которых я вижу вобще о чем-то задумываются или стремятся к чему-то, в моем представлении, значимому. Иногда я узнаю о людях которые вызывают во мне уважение к себе, я понимаю, что они выше, но никакого стремления к ним я не испытываю. Сама мысль о неком авторитете ущемляет мою гордость(?)(вряд ли, скорее пробуждает дух противоречия). Иногда в ходе некоторой беседы, улавливая мысль человека, я понимаю, что он(она) думает так же как и я. Странное чувство. Приятное. Редкое.
Если заглянуть глубоко внутрь себя, то окажешься в пустой черной комнате. Там нет навешенных на себя образов, все они
снаружи. Есть только одинокое Я и гудящая пустота. В комнате есть окно, это призма через которую люди(а точнее их искаженные призмой образы) попадают на какое-то время в комнату. Настоящего человека, сидящего там, в другой такой же комнате, не увидеть никак. Разве что очень редко и совсе не надолго. Поэтому человек одинок. Он стремится к общению, чтобы наполнять комнату образами.
Это ощущение пришло в раннем детстве. Тогда я мог пребывать там подолгу, иногда часами. Наедине с собой.

01:20 

"Некоторые мужчины совершают серьёзные поступки, дабы показать, насколько круты они. Француз Пьер Пампилл недавно сдвинул стоящий автомобиль на шестьдесят сантиметров, бодая его головой. "Женщины думали, что я Бог!" - восклицал он из больничной койки.

Божество или нет, однако, Пампилл - девочка-отличница из гимназии благородных дев по сравнению с польским фермером Кристофом Азнинским, который сделал сильную заявку на то, чтобы быть самым мужественным человеком Европы всех времен. 30-летний Азнинский выпил с друзьями, а потом они вместе разделись и начали играть в "мужские игры". Сначала они били друг друга по голове сосульками, но тут один из них решил повысить ставку, взял бензопилу и отрезал себе стопу. Чтобы не быть превзойденным, Азнинский схватил пилу и, крича "Смотри сюда!", отпилил себе голову.

"Забавно,"- сказал один из собутыльниов,- "когда он был молод, он надевал нижнее белье его сестры. Но умер он как мужик.""
Премия Дарвина

Настоящий мужик)

17:07 

'Один из гуру менеджмента качества сказал: «Избавляйтесь от всего, что мешает работать». Но как быть если последовав его совету, у вас не останется работы? Ведь вся ваша работа – не более чем иллюзия. Она держится на непонимании людей, которые думают что вы чем-то заняты и на абсурдной системе, которая кормит тысячи консультантов, «независимых» экспертов и прочих «специалистов».

С появлением средств информационных технологий обмениваться информацией стало значительно проще и быстрее. Это привело к росту самой информации в мире. И вот в самом этом информационном безбрежном океане уже не ясно где кончается реальность и начинается иллюзия. И в этом вымышленном, иллюзорном мире живут и работают сотни тысяч людей. Они ничего не создают, они ни чем не управляют и они верят в то, чего не существует. Более того, они видят то, чего не существует. Здесь даже не как в «классической» бюрократии содержание работы подменяется её формой, здесь нет никакой работы вообще. Здесь есть только бессмысленность. День за днём. Бессмысленные слова, бессмысленные бумаги, бессмысленные поступки. Но парадокс в том, что эта бессмысленность оплачивается. Кто же будет пилить сук на котором сидит? Ведь не важно, что происходит в реальности, тем более что такое реальность уже не понятно. Важно то, что вам платят деньги. На эти деньги вы существуете. Только бы никто не заметил и не осознал, что ваша работа – это бессмысленная глупость. Для этого нужно ярче имитировать свою бурную псевдодеятельность. Вы могли бы сделать что-то лучше, что-то проще, но тогда вы потеряете рабочее время за которое вам платят. Тогда нужно будет придумывать что-то новое, что будет занимать это время. А на это уже нужно потратить энергию своего мыслительного аппарата. Поэтому пусть всё остается так как есть. Если меня спросят: «А есть ли цель у псевдодеятельности?», я отвечу – «конечно есть». Цель – её завершение. Когда впереди финишная профессиональной деятельности, какой смысл к чему-то стремиться?'


14:45 

Предположим, что вы узнали, что ваш ребенок убил(намеренно или нет) другого ребенка. Скроете или нет? Ваши действия.

14:43 

Представьте, что вы две тысячи лет летите в открытом космосе. Без коробля и абсолютно один. Умереть нельзя и тело не разрушается. Вот вы возвращаетесь на Землю(допустим ничего не изменилось,время шло только для вас). Ваши мысли и действия?

00:38 

Порой трудно отвлекаться. Что-то спрашивают и будто вырывают из беседы. Голоса спорят,рассуждают. Я слушаю и отвечаю.

17:40 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:02 

15:06 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Чёрная луна..

главная